お好み焼き風卵

お弁当にぴったりのおかずです
				材料
1人前
| 卵 | 2個 | 
| 塩、コショウ | 各少々 | 
| お好みソース | 適宜 | 
| ベーコン(縦二等分) | ハーフ1枚 | 
| かつお粉 | 適宜 | 
| あおさ | 適宜 | 
| サラダ油 | 適宜 | 
作り方
- フライパンを180℃に温め、油を薄くひく。
- 卵を1個ずつ割入れ黄身をつぶす。塩、コショウ、ソース、ベーコン、かつお粉、あおさを順に乗せる。
- 卵がやや固まったところを見計らい、二つ折りにし、火が通るまで両面を焼く。(ふたをすると火の通りが早くなる)

お弁当にぴったりのおかずです
1人前
| 卵 | 2個 | 
| 塩、コショウ | 各少々 | 
| お好みソース | 適宜 | 
| ベーコン(縦二等分) | ハーフ1枚 | 
| かつお粉 | 適宜 | 
| あおさ | 適宜 | 
| サラダ油 | 適宜 |