フルーツサンド

フルーツサンド

マシュマロを使うので崩れにくく食べやすい!

材料

2人分

食パン(8枚切) 2枚
マシュマロ 4粒
キウイ 1/2個分
カットパイン 2粒

作り方

  1. 食パンは耳を落としておく。キウイは縦長になるように4等分し、パインと共に水気をしっかり取っておく。
  2. 食パンの中央に、マシュマロを食パン1枚につき2粒ずつ並べ、両面焼水無しグリルのプレートモードで2~3分ほど焼く。
  3. 長めに用意したラップの上に焼きあがった2.を置き、食パンの手前側半分に1.のキウイとパインを1粒並べる。
    ラップを手前から巻いてキャンディー形に包み、お好みで半分に斜め切りする。